Верочка уже и сама сообразила, что жало у ее пчелки короткое и сквозь трусы и колготки одновременно ей прокусывать сложно.
- На фига вообще под колготками трусы? Они ж по сути почти одинаковые, чтоб мне больше стирать? - Посетовала она, стягивая с Варрькиной задницы и то, и другое. Нет, она и сама давала Варьке и то и другое, вроде носить трусы всегда общепринято, хотя она лично, когда училась в школе, надевала колготки и на голую попу, чтоб быть стройнее в том числе. Но не в тот день, когда знала, что может получить ремня, разумеется. И когда был шанс, что не заставят снимать с себя все, конечно. Она испугалась, что по этой фразе сынуля догадается о ее школьных похождениях без трусиков под колготками и поправилась:
- Девочки, конечно, должны носить трусики всегда... Потому... - А почему, вдруг подумала она и тут же нашла решение.
- Потому, что летом, когда носят гольфы, а не колготки, моли бы по ошибке тоже не надеть трусики, а юбочки короткие и...
- А мальчишкам, я думаю, трусы под колготками вообще не обязательны, только лишний защитный слой от ремня и больше никакого толку.
- Хотя сейчас ты все равно уже с голой задницей, как и положено. Не бери в голову, не важно.
- А то ведь точно начнешь ходить без трусиков, шалун! - Опять вспомнив свою юность, не к месту сказанула Верочка и чтоб отвлечь сына от такого своего конфуза, стала жалить ремешком по злее.
- Ведь у девочек, которых ты шлепал, под колготками трусики были? - Опять сдуру спросила она.