Вадик считал, что даже и без четверок может учиться, только зачем, если и так он лучше всех? Олимпиад в его времена почти не было, о считанных на всю страну школах для будущих перельманов простые смертные дети ничего не знали, а, подумав над великой теоремой Ферма три часа, мальчишка понял, что вредный академик пошутил и ничего такого не доказывал, ведь доказать не возможно. А он почти доказал, а следовательно? Следовательно, всему свое время, а пока можно отдыхать, если у мамы на этот счет не другое мнение или если ее нет дома.
- Еще бы теперь пятерок стало меньше! Куда я денусь, они же из-за троек были!! - Пискнул Вадик, ощутив освобождение от трусов.
Без трусов стало заметно больнее:
- Двадцать! - Капризно выкрикнул он, выражая недовольство увеличением строгости.
- Тридцать! Больно, мам! - Уже трудно было просто лежать, руки сами ушли из под головы вниз и щипали бедра, чтобы боль от щипка отвлекала от боли от шлепка.
- Соро-оооок! - Вадик уже откровенно захныкал, намочил слезами глаза и, не выдержав жара наказания, повернулся немного на бок и даже руками вместо того, чтобы прикрыть от мамы срамные места, стал растирать задницу.
- Мам, ты у меня самая строгая, у нас сорок раз, наверное никто не получает! - Он не жаловался, а подлизывался, всем своим видом говоря, что это именно комплимент и что теперь они с мамой могут остаться друг другом довольными и разойтись по своим делам.
- Я все-все понял! И постараюсь троек не получать!
- Оооооуууууххххх!!! - Как же ты меня выпорола!
- Теперь буду знать, что такое настоящая порка. Даже сейчас еще не прошло. - С наслаждением растирал он нашлепанное попу.