- Интересное кино, а зачем я тогда себе приключения на собственную задницу зарабатывал? - Возмутился Вадик.
- Сама сказала, что выпороли меня как следует, значит и целоваться мы должны по настоящему.
- Ну посиди у меня на коленке немножко, дверь только закрой.
- А я тебе пока расскажу обо всех опасностях, которые тебя в связи визитом сюда твоего дедушки ожидают. - Вадик изловчился и поцеловал девочку в шейку, зарывшись носом в ее волосы.
- Они тут только и делают, что обмениваются опытом, как драть нас. И если с Викторией Анатольевной твой дед уже много общался, то Колькина мать еще хуже ее! Это она посоветовала меня немедленно наказать, а еще постоянно рекламирует свою щетку, которая, как говорит Колька, в сто раз хуже ремня.
- Так что держи своего предка от этой фурии по дальше, хорошего он от нее точно не наберется.
- А еще Виктория Анатольевна сказала, что за мной много долгов и хочет, чтобы меня еще послезавтра выпороли. Уверен, что она не только мои долги считает, так что будь осторожна как никогда.
- Видишь, как я о тебе забочусь. - Шепнул он Даше на ухо и нежно коснулся губами ушка.
Отредактировано Вадик (2018-11-19 18:34:56)