- Еще как приятно мам! Хочу знать о ней все.
- Между прочим, у вас с Викторией Анатольевной ложная информация, дедушка ее и сейчас не допарывает. Хвасталась, что дед зеленеет от злости, потому, что она не просит пощады.
- Все в ней хорошо, но вот это упрямство! Оно же ведь во всем проявляется.
- Вот меня недопороть нельзя, я сразу прощенья прошу. И не сравнивай меня с другими, мало ли кто чего регулярно получает.
- Сама мне говоришь себя с другими не сравнивать. Помнишь, говорила: "мне все равно, что Генка вообще двойку получил, почему у тебя тройка?" Или: "мне все равно, что Сереже купили мопед, велосипед тебе намного полезнее." И я не спорил!
- А мне все равно, что для Витьки это заурядная, а для Даши даже недостаточная порка. Для меня то она, сама сказала, слишком чувствительная. О неожиданности и незаурядности я уже не говорю. Прихожу такой весь красиво одетый, с цветами, а мне "снимай штаны".
- Ужас какой-то просто! И очень сильно. - Жаловался Вадик, даржа маму за руку, чего с ним уже пару лет как не случалось. Просто он сейчас всей душой чувствовал внутреннюю потребность наладить с мамой теплые и доверительные отношения.