- А сам закрыть форточку ты, конечно, не в состоянии!
- Наверное, надо было сначала ее закрыть, а потом уже раздеваться! Я вообще не просила совсем раздеваться, между прочим.
- Ты и так был раздет достаточно, колготки я уж как нибудь стащила бы с тебя сама, если что, а хлестать тебя по спине я и вовсе не собираюсь.
- Устроил мне тут полный стриптиз, Зин, представляешь? Нет, ну точно над матерями издеваются. Простудится он!
- Специально и хотел простудиться, чтобы в школу потом не ходить!
- Готов он! Три прута принес и готов! А ремень? А чем мне тебя к лавке привязывать? Новыми колготками, чтобы ты их порвал, когда дергаться начнешь?
- И так горят на нем как на огне, осенью семь пар купила и не успеваю штопать. А его размер уже дефицит, между прочим, еще так же за лето вырастет, в том году не буду знать, что делать.
- А ты, Зинуль, молодчина, как за своего взялась! Представляю, как он там у тебя голопопый стоит, руки на затылок.
- Коленочки дрожат, Зин, нет?
- У меня на его месте бы дрожали. Чувствуется, что на этот раз мама взялась за дело добросовестно!
- Варя! Тебе что сказано? Форточки закрой, еще три, нет, четыре розги, ремень с рогов тоже сними и достань с нижней полки шкафа свои старые колготки.
- Не те голубые, которые ты мало носил и стали коротки, их еще Витек прекрасно доносит - меньше маме штопать и в очередях стоять. А те, что ты в прошлом году на даче изодрал три пары, паразит.
- Зин, ты Витьку к лавке привязываешь? Ах да, у вас же еще ее нет! А гладильная доска твоя? Приспособь, думаю, отлично получится.